Главная / Для мебельных производств

Для мебельных производств

 

«Созвездие Лотос» предлагает широкий спектр материалов стабильно высокого качества. Наиболее важные качества для материалов обивки и наполнителя в мебельном производстве — долговечность, износоустойчивость и практичность.

Холстон и синтепон — упругие и экологически чистые материалы, применяемые в качестве наполнителя при производстве мягкой мебели. Позволяют придать изделиям необходимый рельеф. Стойкие к влаге, быстро восстанавливают форму при деформации.

Лотекс — уникальный синтетический материал нового поколения из свитых спирально полиэфирных волокон. Является отличной альтернативой поролону, превосходит его по длительности службы и спектру применения. Не крошится в процессе длительной эксплуатации, не гигроскопичен. Виды Лотекса — Standart, Solid, Double-Side. Предназначены для обивки или использования в качестве наполнителя для мягкой мебели, матрасов и т.п.

Синтипух — экологически чистый и легкий материал, используемый как наполнитель для мягкой мебели. Аналог натурального пуха. Не допускает размножения бактерий и плесени, обладает водоотталкивающими свойствами.

Спанбонд — легкий, прочный материал, используется как разделитель между наполнителем и обивкой мягкой мебели, а также как чехол для пружинных блоков матрасов. Свободно пропускает воздух, защищает мебель от рассыхания, предотвращает проникновение насекомых, не гниет.

Опытные специалисты нашего производства помогут правильно подобрать материалы, что позволит повысить качество готовых изделий и снизить их себестоимость.

Наш адрес

Новосибирск, пр. Энергетиков, д. 11